Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный велосипедист угодил под поезд в районе станции Детскосельская

12:33 06.07.2020 147
Житель Гатчины распивал алкоголь со знакомыми, после чего сел на велосипед и поехал домой. Он попытался пересечь рельсы перед поездом, но не успел. Пострадавший получил серьезные травмы. Транспортная полиция проводит проверку.

В воскресенье, 5 июля, около полуночи, возле железнодорожной станции Детскосельская в Петербурге поезд сбил мужчину. Его состояние не уточняется, однако известно, что он не погиб. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО.

Установлено , что 31-летний гражданин вечером вместе с друзьями распивал спиртные напитки неподалеку от железнодорожной станции. По окончании пирушки он сел на велосипед и поехал домой. Увидел приближающийся поезд, пострадавший решил не останавливаться, а «дать газу», но не успел и попал под колеса состава.

Пострадавшим оказался житель Гатчинского района Ленобласти. Отмечается, что машинист сигналил мужчине, но тот никак не отреагировал. Быстро остановить поезд не удалось.

Транспортная полиция проводит проверку по данному происшествию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Гатчинском районе женщина получила травму после того, как сделала замечание вандалам.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: