Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гневную переписку Ещенко с Наполеоном-расчленителем зачитали в суде

13:39 06.07.2020 862
В Петербурге состоится очередное заседание суда по делу об убийстве аспирантки Ещенко доцентом Соколовым. В ходе заседания 6 июля были озвучены фрагменты переписки Наполеона-расчленителя и еще будущей жертвы. Оказалось, девушка оскорбляла и самого Соколова, и его детей.

В понедельник, 6 июля, в Петербурге началось судебное заседание по делу доцента Олега Соколова об убийстве и расчленении аспирантки. Обвиняемый Соколов явился в суд в толстовке с эмблемой университета Сорбонны.

В ходе заседания новый адвокат Наполеона-расчленителя Сергей Лукьянов пожаловался, что не дали полностью ознакомиться с доказательствами, позволив посмотреть только два файла. Адвокаты Ещенко выступили с такими же претензиями: им не дали детализацию звонков Соколова, о чем они намерены ходатайствовать позже. 

Также адвокаты Ещенко попросили провести закрытое заседание, так как на заседании могут быть обнародованы личные данные потерпевшей. Лукьянов же возразил против этого, тогда как обвиняемый доцент и вовсе вышел из себя.

«То что было на телефоне, это лишь верхушка айсберга нашей жизни. Это скрывается от прессы, от общественной мнения. Меня считают маньяком! Суд встает на сторону обвинения. Суд должен быть нейтральным», — произнес Соколов.

После этого на заседании зачитали переписку доцента и погибшей аспирантки. Как следует из переписки, девушка действительно письменно оскорбляла Соколова и его детей.

«Чертов ублюдок! Ненавижу тебя твоих выродков! Чтобы ты сдох, мразь!» — одно из нескольких высказываний подобного характера.

Также в некоторых фрагментах фигурирует нецензурная брань.

Все видео предоставлены объединенной пресс-службой судов Петербурга

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 29 июля во время судебного заседания кровавый доцент устроил истерику в «аквариуме». Во время заседания у Наполеона-расчленителя сдали нервы и у него случилась истерика.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: