Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участвовавшая в конкурсах красоты для пышных женщин инспектор МВД попалась пьяной за рулем

14:25 06.07.2020 336
30-летняя участница конкурсов красоты для пышных девушек, модель plus size и по совместительству сотрудница петербургской полиции Ксения К. попала в крайне неприятную историю, которая может обернуться для нее сломанной карьерой в органах внутренних дел.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, накануне ранним утром Opel под управлением Ксении на загородной трассе «Кола» на Европейском маршруте Е105 в Ленинградской области остановили инспекторы отдельного батальона ДПС.

Поведение девушки вызвало у представителей дорожного надзора подозрение, и инспекторы попросили даму «дунуть в трубочку». По информации нашего издания, прибор показал наличие у Ксении алкогольного опьянения средней степени. Из-за результатов алкотестера сотрудницу полиции отстранили от управления.

Известно, что Ксения состоит в должности инспектора по делам несовершеннолетних в одном из районных полицейских управлений Петербурга. В органах полиции девушка служит сравнительно недавно. 

В социальных сетях имеется множество фотографий девушки с различных модных показов, конкурсов красоты для пышных женщин и творческих мероприятий.

По данному факту ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит проверку. Вероятнее всего, в случае подтверждения информации, карьера Ксении в органах внутренних дел может быть поставлена на паузу.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: