Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково 7 июля отменили вылет 25 рейсов

05:26 07.07.2020 1960
Во вторник, 7 июля, в петербургском аэропорту Пулково отменили ряд рейсов по стране и миру. На данный момент планируется, что самолеты, рейсы которых не были отменены, отправятся в назначенное время.

Во вторник, 7 июля, в петербургском аэропорту Пулково отменили вылет 25 рейсов. Информация об отмене рейсов появилась на онлайн-табло, которое постоянно обновляется на официальном сайте воздушной гавани Санкт-Петербурга.

Рейсы внутреннего сообщения были отменены в следующие города: Череповец, Анапа, Москва, Минеральные Воды, Пермь, Новосибирск, Воронеж, Симферополь, Омск, Казань.

Кроме того, отменили большое количество самолетов, которые должны были направлять в зарубежные города. Так, из Северной столицы не вылетят лайнеры в Кишинев, Родос, Минск, Ираклион, Алматы, Хельсинки, Шанхай.

На данный момент сообщается, что все запланированные и не отмененные рейсы отправятся из аэропорта в назначенное время.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Пулково встретили вывозные рейсы из Норвегии, Англии и Таджикистана. В общей сложности на борту трех самолетов разместились 255 человек, большинство из которых — жители Петербурга и Ленобласти.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: