Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нижегородской области три человека погибли в ДТП с фурой

06:09 07.07.2020 4014
В городе Павлово легковушка столкнулась с грузовиком. В результате аварии водитель и два пассажира легкового авто от полученных травм скончались.

В ночь на вторник, 7 июля, в Нижегородской области произошло смертельное дорожное происшествие с участием двух транспортных средств. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-службы регионального главка МЧС.

Отмечается, что авария случилась около двух часов ночи в городе Павлово. На Северной улице легковой автомобиль марки Honda столкнулся с грузовиком Volvo. Авария привела к трагичным последствиям — погибли три человека.

Водитель Honda и два человека, которые находились на пассажирских сидениях легковушки, от полученных в результате ДТП травм скончались на месте.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, за рулем легковушки находился 20-летний парень, а пассажирами авто оказались две девушки 19 и 20 лет. По предварительным данным, легковушка врезалась в стоящий грузовой автомобиль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на проспекте Науки в Петербурге машину вынесло на трамвайные пути после встречи с иномаркой.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: