Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый клип «Ленинграда» набрал более 1,2 млн просмотров и подвергся жесткой критике

08:22 07.07.2020 671
Несколько дней назад петербургская группировка «Ленинград» опубликовала в Сети новый клип на песню «Фотосессия». Ролик, главной героиней которого стала гламурная Виктория Кузьмина, высмеивает всех «инста-див», подписывающих фото пафосными речами. Многие слушатели не оценили трек.

Группировка «Ленинград» 3 июля опубликовала новый клип на трек «Фотосессия». За несколько дней ролик на видеохостинге YouTube набрал более 1,2 миллиона просмотров.

Ролик, главной героиней которого стала гламурная Виктория Кузьмина, высмеивает всех «инста-див», подписывающих фото пафосными речами. Вот только многие слушатели жестко раскритиковали трек и заявили, что группировка уже давно стала не той, какой была. Некоторые интернет-пользователи даже задались вопросом: «Причем здесь вообще группа «Ленинград»?».

«Что-то совсем все плохо. Такое ощущение, что это не Ленинград, а какая-то девочка поет. Которой просто дали денег на клип, а текст она сама придумала».

«Дорого, качественно снято... с УНЫЛОЙ попыткой показать "актуальность и юмор". От Ленинграда ожидаешь в клипе увидеть историю с "остринкой". А не просто фотосессия, а потом фотошоп»

«Ну такое… Время идет — Ленинград уже не тот. Мат вообще не в тему. Раньше он был дополнением песни, сейчас же просто режет слух».

Другие же слушатели даже спросили, в курсе ли сам Сергей Шнуров, что песня вышла и под именем «Ленинграда». А третьи же встали на защиту группировки и отметили, что песня топ, и задумка очень даже интересная.

«Да ладно, чуваки, вы просто "Ленинград", походу, после "Лабутенов" только слушать стали. У них куча была песен экспериментальных и околопопсовых и до "Лабутенов". Вот послушайте, например, "Сумка"»

«Я дико извиняюсь, задумка супер, но немного не доработана. На этот бы клип наложить эффект дополненной реальности», — оставляют комментарии интернет-пользователи.

Напомним, еще в октябре в Петербурге завершился прощальный тур группы «Ленинград», о роспуске которой Шнуров объявил в марте 2019 года. Но Тетя Мотя порадовала поклонников 2 июля текущего года, сообщив о возвращении коллектива.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: