Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За хранение самодельного пистолета на петербуржца-мошенника могут завести еще одно дело

09:36 07.07.2020 135
Во Фрунзенском районе в результате обыска в квартире мошенника был найден пистолет Макарова, переделанный из сигнального оружия. На парня могут завести еще одно уголовное дело.

Утром 6 июля, около 05:20 оперативники провели обыск квартиры Намазалиева Вугара Алихана-оглы в доме № 4 на Союзном проспекте во Фрунзенском районе Петербурга. Обыск проводился в рамках уголовного дела по статье «Мошенничество».

В комоде оперативники обнаружили предмет, похожий на пистолет Макарова с присоединенным к нему предметом цилиндрической формы, имеющим резьбу. Также в квартире был найден магазин с шестью патронами калибром 9 мм, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Исследование найденного оружия показало, что данный пистолет был самостоятельно переделан из сигнального пистолета модели «МР-371» и пригоден для стрельбы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за охотничью винтовку в багажнике на москвичей в Петербурге завели уголовное дело. Трое москвичей пытались выехать из города с охотничьей винтовкой в багажнике. Один из них теперь задержан.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: