Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домушник украл из коттеджа предпринимателя оружие, драгоценности и 1,7 млн рублей

10:23 07.07.2020 72
В деревне Касимово злоумышленник украл из двухэтажного дома оружие, ювелирные украшения и крупную сумму денег. Общая сумма ущерба составила 2 355 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже.

Во Всеволожском районе 6 июля в полицию обратился мужчина 1963 года рождения, работающий заместителем генерального директора по безопасности в коммерческой фирме, с заявлением о краже, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, в период с 22 июня до 6 июля в деревне Касимово неизвестный преступник проник в его частный двухэтажный дом, где из металлического ящика в кладовой комнате украл нарезное одноствольное ружье Benelli Argo, карабин Вепрь, охотничье ружье ИЖ-81 и разрешения на хранение оружия.

Также преступник нашел и украл 1,7 млн рублей, часы Breitling и Redmond, золотые серьги и кольца с жемчугом, серьги с синим камнем, браслет в виде знака зодиака Дева и золотую цепочку с крестиком. Сумма материального ущерба 2 355 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Приозерском районе неизвестный из сейфа на складе магазина «Магнит» украл почти 180 тыс. рублей. Перед уходом злоумышленник также захватил сигареты, конфеты и алкоголь.

Автор: Софья Бельц
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: