Главная / Спорт
Бой Емельяненко с Исмаиловым перенесли из Москвы в Сочи

Бой Емельяненко с Исмаиловым перенесли из Москвы в Сочи

Провести турнир АСА 10 в Москве не представляется возможным, поэтому все будет организовано в Сочи. Болельщикам, которые уже успели приобрести билеты на турнир в столице, на электронные почты отправили информацию, как вернуть деньги.

Бой Емельяненко с Исмаиловым перенесли из Москвы в Сочи
Prt Scr instagram.com  /  @aca_mma

Поединок между российскими бойцами смешанных единоборств Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым перенесли из Москвы в Сочи. Информация появилась на официальной страничке ММА в социальной сети Instagram.

Организаторы отмечают, что из-за коронавируса провести турнир в столице не представилось возможным, поэтому все пройдет в тот же день, 24 июля, только в теплом городе Сочи.

«Всем болельщикам, которые купили билеты на турнир в Москве, мы выслали на почту подробную инструкцию по возврату денег», — добавили в сообщении.

Напомним, этот поединок в рамках турнира промоушена Absolute Championship Akhmat должен был пройти еще в апреле, но был отменен из-за пандемии коронавируса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что стали известны предварительные даты возобновления сезона НХЛ. Договоренности по данному вопросу достигли Национальная хоккейная лига совместно с профсоюзом игроков (NHLPA). Соответствующая запись появилась в Twitter-аккаунте пресс-службы НХЛ.

Рейтинг@Mail.ru