Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ЗакС назначит нового аудитора Контрольно-счетной палаты Петербурга

14:40 07.07.2020 838
Комитет городского ЗакСа рассмотрел документы, которые подали три человека на должность аудитора КСП. Все они подходят по требованиям.

В Петербурге назначат нового аудитора Контрольно-счетной палаты. Об этом сообщает пресс-служба городского Законодательного собрания.

Комитет ЗакСа рассмотрел документы трех потенциальных кандидатов на эту должность — Игоря Бондарева, Егора Бушуева и Александра Козлова. Все они соответствуют требованиям действующего законодательства. Проект постановления решили внести на рассмотрение в петербургский парламент.

Напомним, что 23 июня городские депутаты тайным голосованием выбрали на должность главы Контрольно-счетной палаты Константина Желудкова. С 2007 года ведомство возглавлял Вадим Лопатников, бывший председатель фракции «Единая Россия» в ЗакСе. Однако в 2020 году (в год 25-летия создания Контрольно-счетной палаты Петербурга) Лопатников не попал в список.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Контрольно-счетная палата Петербурга выявила нарушений почти на 66 млрд рублей за 2019 год.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: