Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов сбежал на Алтай от семейных проблем

14:45 07.07.2020 681
Никита Ефремов наслаждается красотой природы и сетует на дорогие развлечения, которыми радует свою невесту. Сын известного актера провел несколько дней на Телецком озере в компании своей девушки Марии.

Никита Ефремов, который в связи со смертельным ДТП отца привлек внимание публики, активно посвящает пользователей Instagram в детали своего отдыха. Ефремов-младший отправился в путешествие на Алтай в компании своей девушки Марии. В микроблоге сына известного актера появилась публикация о Телецком озере. Никита с увлечением повествует о красоте природы Алтая и рассказывает о вертолетной прогулке, которой развлек свою избранницу. 


«Экскурсия на вертолете это, конечно, не бюджетный вариант, но стоит всех потраченных средств. Бесконечный лес с капиллярами рек, как будто под тобой зеленый холмистый ковёр. Плюс есть возможность сесть на вершину, с которой открывается панорама озера и стоит такая звенящая тишина, что слышно, как в десяти метрах от меня Маша записывает шепотом свои сторис», — написал Ефремов-младший. 
 

Ранее Никита рассказывал, что приезжает на Алтай второй раз подряд. Позднее он обещал рассказать подписчикам о ценах на экскурсии, проживание и вертолетную прогулку. 

А пока сын Михаила Ефремова отдыхает, сам он сидит под домашним арестом в ожидании, когда адвокат изучит материалы дела. 6 июля Ефремову предъявили обвинение, в скором времени будет известна дата суда. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы начали наше путешествие с Телецкого озёра. Часть побережья - это Алтайский биосферный заповедник, на территории которого запрещено строительство, поэтому сохранилась уникальная природа этого места. ⠀ Вода в озере холодная и даже летом температура воды остаётся на уровне +5/6 градусов. Погода быстро меняется: утро может быть солнечным и тёплым, а буквально через пару часов дождь и шквальный ветер. Как раз в такую резкую перемену мы и попали, когда ходили на лодке к водопаду Чоодор. Мы уже шли обратно , когда я все-таки решил искупаться, и тут налетела буря: волны под два метра и ливень стеной. Мы попытались на тихом ходу продолжить плавание, но волны были слишком большие, к тому же мы находились в одном из самых узких мест озера, что только увеличивало качку и ветер. Решили переждать немного, снимая молнии в slow motion. Как только дождь ослабел, потихоньку дошли до гостиницы. ⠀ На побережье Телецкого россыпь из десятков водопадов. Каждый по своему красив и у каждого своя легенда. Тут и «сорок грехов» и «девичьи слёзы». Добираются до них на лодках, поэтому если соберётесь сюда, обязательно запланируйте прогулку на катере. ⠀ Экскурсия на вертолёте это, конечно, небюджетный вариант, но стоит всех потраченных средств. Бесконечный лес с капиллярами рек, как будто под тобой зелёный холмистый ковёр. Плюс есть возможность сесть на вершину, с которой открывается панорама озера и стоит такая звенящая тишина, что слышно, как в десяти метрах от меня, Маша записывает шепотом свои сторис. ⠀ Пробыли мы на Телецком 3 дня и отправились дальше. Все, что касается проживания, цен и необходимых в поездке вещей я напишу отдельным постом. Завтра выложу в igtv медитативный ролик с красотами Телецкого озера! ⠀ #никитаефремов #телецкое #телецкоеозеро #алтай #отдых #путешествия

Публикация от никита ефремов (@efremovefremov)

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: