Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге стартовали съемки юбилейного сезона «Тайн следствия» с Анной Ковальчук

15:37 07.07.2020 1244
Съемки новых серий пройдут не только в Петербурге, но и в окрестностях, а также в Карелии, где герои будут расследовать очередное преступление. Зрителям обещают неожиданные повороты сюжета, борьбу характеров и амбиций, а также сюрпризы в жизни главных героев.

Накануне в Петербурге стартовали съемки юбилейного, двадцатого, сезона «Тайн следствия». Главная роль, конечно же, остается за Анной Ковальчук, ее героиня Мария Швецова и ее команда продолжат раскрывать запутанные преступления.

Зрителям обещают неожиданные повороты сюжета, многоходовые преступления, борьбу характеров и амбиций, а также сюрпризы в жизни главных героев.

Отметим, съемки будут проходить не только в Петербурге, но и в окрестностях города, и даже в Карелии, куда герои отправятся расследовать очередное дело.

Режиссером новых эпизодов вновь станет Егор Баринов, который работал над 18 и 19 сезонами истории, а также Егор Абросимов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у сериала «Бивис и Баттхед» появится продолжение. Сюжет будет построен на том, что Бивис и Баттхед вступят в новый мир поколения Z. Дата выхода новых серий пока не сообщается.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: