Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети заподозрили в причастности к смертям Норкиной и Заграевского экс-жену Джигарханяна

16:57 07.07.2020 8559
Пользователи связали смерти Сергея Заграевского и Юлии Норкиной с Виталиной Цымбалюк-Романовой. Что с Норкиной, что с Заграевским у бывшей жены Джигарханяна были натянутые отношения.

В Сети обсуждают странную кончину художника Сергея Заграевского, который скончался в ночь на 6 июля. Поклонники программы «Пусть говорят», экспертом которой он часто выступал, гадают, что же могло стать причиной сердечного приступа, ведь раньше художник не жаловался на проблемы с сердцем. 



Связали люди смерть Заграевского и с недавней кончиной Юлии Норкиной. У интернет-пользователей даже появилась теория, что две смерти не были случайностью, ведь Норкина и Заграевский были в натянутых отношениях с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. В самых смелых предположениях появились версии о причастности Цымбалюк-Романовской к уходу из жизни двоих людей. Доказательств подобной версии нет, но фантазию пользователей Сети не остановить. 



Люди считают, что Заграевский мог быть неугодным окружению Виталины, если кого-то из них задел высказыванием. А про конфликт Норкиной и Цымбалюк-Романовской было известно давно. Женщины повздорили из-за высказываний Виталины в адрес актрисы Тамары Семиной, которую активно защищала Юлия Норкина. 
 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: