Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлеева призналась Элджею в любви под залп автоматной очереди

19:14 07.07.2020 12495
Звездная парочка отмечала годовщину свадьбы и, судя по публикациям в Instagram, вечеринка выдалась на славу. Супруги опубликовали в своих профилях видео с автоматами Калашникова.

Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк (Элджей) с размахом отметили годовщину своей свадьбы. Поклонники даже посочувствовали соседям, дома которых стоят вблизи от участка, где был праздник. О том, что вечеринка выдалась отменной, свидетельствуют посты из профилей Ивлеевой и Элджея. Оба опубликовали видео, на которых стреляют из автомата Калашникова.

Анастасия запечатлена в серебристом вечернем платье, в руках автомат, из которого она стреляет в воздух, а у ног сидит Элджей и зажимает уши руками.  

«Это любовь! Да, @sanyaraboy», — подписала ролик звезда «Орла и решки». 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

это любовь! Да, @sayonaraboy ????❤️

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Элджей на своей странице не стал уточнять, к какому событию приурочена вечеринка, да и на видео, которое он выложил, рядом с музыкантом сидит Моргенштерн, а не законная супруга. В комментариях подписчики пожалели соседей, которым мог мешать звук стрельбы из автомата.


Поклонники поздравили семейную пару с годовщиной свадьбы. Строго говоря, годовщина была 4 июля, но празднование перенесли на 5 число, потому что у Анастасии были съемки. Кстати, пользователи Сети не преминули обвинить Ивлееву в звездной болезни, согласившись со словами Айзы Анохиной, которая на днях заявила, что Анастасия зазналась. 



Ранее в Сети неоднократно появлялись предположения, что брак Ивлеевой и Элджея не более, чем пиар, но парочка вместе и, судя по фрагментам прямых эфиров, знаменитости живут в одном доме и вполне довольны друг другом. 

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: