Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова и Бузова опубликовали доказательства своей красоты

18:58 07.07.2020 2476
Знаменитости воспользовались приложением, которое сравнило черты их лица со стандартами современной красоты и выставило оценку. У обеих красота оказалась почти идеальной.

В Instagram Оксаны Самойловой и Ольги Бузовой появились скриншоты из приложения, в котором можно оценить индекс красоты. 32-летняя жена Джигана похвасталась, что ее красота составляет 95,67 % из возможных 100 %. 



34-летняя Ольга Бузова тоже опубликовала свой результат. Согласно приложению, красота телеведущей составляет 95,25 %. Обе знаменитости порадовались и поделились с подписчиками итогами. Вот только Самойлова опубликовала скриншот в сторис и лишила комментаторов возможности высказать свое мнение на этот счет, а Бузова выложила изображение в ленту. И тут же узнала, что приложение ее обмануло.



В комментариях Ольге сообщили, что ее максимум — 30 %, в чем она сама может убедиться, если осмелится проверить фото без макияжа. В то же время подписчики посоветовали использовать меньше макияжа и фотошопа в случаях, когда речь идет об оценке красоты. Также фолловеры посоветовали Бузовой измерить индекс мозга. 

  Судя по количеству лайков на комментариях, в которых высмеивают красоту Бузовой, мнение людей расходится с результатами, что Ольга получила в приложении.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: