Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Тульской области снял ограничения на работу ТЦ и магазинов

19:06 07.07.2020 6242
В Тульской области полностью сняли ограничения на работу ТЦ и магазинов, но запрет на проведение массовых мероприятий продлили до 13 июля.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин снял ограничения на работу торговых центров и магазинов в регионе. Как пишет ТАСС, он также продлил до 13 июля запрет на массовые мероприятия.

В Тульской области торговые центры и другие объекты розничной торговли смогут работать независимо от их площади, но запрет на массовые мероприятия, работу развлекательных и досуговых организаций продлили.

С 7 июля также сняли ограничения по работе школ, техникумов, вузов в дистанционном режиме. Режим сохранят только организации допобразования, исключая автошколы и заведения физкультуры и спорта.

Ограничения в регионе были введены с 30 апреля. По данным оперштаба региона на 7 июля за сутки выявили 67 случаев КОВИД. Также 133 человека умерли за весь период пандемии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге торговые комплексы официально и полностью откроют лишь тогда, когда коэффициент распространения коронавируса в городе будет меньше 0,5. Однако частично ТЦ все же функционируют.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: