Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новичок БК «Зенит» Пангос с нетерпением ждет переезда в Петербург и выхода на паркет

19:21 07.07.2020 128
Канадский новичок сине-бело-голубых дал свое первое интервью в клубе. Пангос отметил, что в восторге от подписания этого контракта и ему вместе с семьей не терпится прилететь в Петербург и познакомиться не только с командой, но и с городом.

Новый защитник баскетбольного «Зенита» Кевин Пангос дал свое первое интервью в качестве игрока петербургского клуба. Спортсмен в первую очередь отметил, что в восторге от подписания контракта.

«Это очень волнующее время для меня и моей семьи, и я не могу дождаться момента, когда приступлю к тренировкам», — делится Пангос.

Но защитник пока не знает, когда именно сможет прилететь в Северную столицу, он ждет отмашки и надеется, что это произойдет в ближайшие несколько недель.

О самом городе Пангос практически ничего не знает, но друзья, которые играли за «Зенит», рассказывали много хорошего.

«Я никогда не был в Санкт-Петербурге и не имел возможности как следует "разглядеть" его. С нетерпением жду, когда смогу узнать больше и о клубе, и о городе», — поясняет Пангос.

По прилете в Петербург баскетболист планирует первым делом обустроиться, увидеть арену и познакомиться с командой, а потом пойти гулять по городу.

Вся семья Пангоса ждет тех дней, когда окажется в городе на Неве.

«Мы все готовы перебраться в Петербург. Я думаю, они смогут насладиться красотами города. У нас есть дочь, которая уже в том возрасте, чтобы гулять по городу вместе с нами. Будет здорово! В Петербурге много хороших ресторанов, прекрасных музеев, театров, которые стоит посетить»,  отметил спортсмен.

В заключение Пангос добавил, что очень рад быть частью Клуба, и команде очень нужна поддержка фанатов в предстоящем сезоне, чтобы показать достойную игру.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: