Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Саратова извинились за преждевременное сообщение об открытии пляжного сезона

22:12 07.07.2020 722
Администрация Саратова извинилась перед жителями за то, что ранее ошибочно сообщила об открытии купального сезона на пляже «Городские пески». Власти воспользовались неверными сведениями от арендатора этого популярного места отдыха горожан.

Во вторник, 7 июля, администрация Саратова извинилась перед местными жителями за то, что ошибочно сообщила об открытии купального сезона на пляже «Городские пески», пишет РИА Новости. Оказалось, что власти получили неверные сведения от арендатора этого места и передали их горожанам.

В сообщении администрации сказано, что мэрию города в заблуждение ввел водопользователь, который является частным юридическим лицом. В пятницу было объявлено, что купальный сезон открыт, но позже выяснилось, что предприниматель до сих пор не имеет разрешения от Роспотребнадзора.

Также в пресс-службе администрации подчеркнули, что у города есть закрепленная за ним территория пляжа с полученными на нее разрешительными документами, которая уже подготовлена к началу летнего сезона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Саратовской области 3 июля на пляже за Волгой девушка отдыхала с компанией знакомых, но ближе к вечеру по неизвестным причинам потеряла сознание. Она скончалась в скорой, не успев доехать до больницы.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: