Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жуков назвал причину распада легендарного дуэта «Руки вверх!»

02:30 08.07.2020 126
Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков раскрыл причину, почему их дуэт с Алексеем Потехиным распался. По его мнению, они проводили вдвоем слишком много времени, поэтому не смогли больше ничего друг другу дать.

Солист дуэта «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал, почему их с Алексеем Потехиным музыкальная группа распалась. Откровением Жуков поделился в эфире телеканала «Россия 1».

По словам певца, они с Потехиным все время проводили вместе, поэтому стали друг для друга «и дочерью, и женой, и другом, и подушкой, и сплетником, и грушей для битья». 

«Мы друг друга съели», — пояснил он, добавив, что они уже не могли друг другу дать ничего больше.

Жуков отметил, что с Потехиным они сейчас общаются, у последнего родился второй ребенок. Бывшие коллеги не думают воссоединяться на сцене.

«Невозможно старое сделать новым. Это было, и это было круто»,заключил певец.

Напомним, дуэт Жуков—Потехин образовался в 1993 году. В 2006 году Алексей Потехин покинул группу. Теперь «Руки вверх!» ведет самостоятельно Сергей Жуков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков принял участие в съедобной эстафете. Певец записал видео, где он вместе с семьей «тренируются» с продуктами. Семейство поднимало пакеты с продуктами вместо гантелей, жонглировало апельсинами, бегало по кругу. Однако не все поклонники оценили старания Жукова. За игру с едой его осудили и посоветовали рассказать детям о блокаде, когда многим людям приходилось голодать.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: