Главная / Шоу-бизнес

Сын Бари Алибасова рассказал о невменяемости отца

Музыкальному продюсеру и основателю группы «На-На» Бари Алибасову нужно пройти лечение в психиатрической клинике, чтобы вернуть сознание в норму. Однако его сын рассказал, что вероятность того, что мозг его придет в норму, крайне мала.

бари алибасов
wikipedia.org  /  Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Сын Бари Алибасова рассказал о невменяемости отца. Сейчас музыкальный продюсер и основатель группы «На-На» проходит лечение в психиатрической клинике, но вероятность того, что его мозг придет в норму, мала, заявил Бари Алибасов младший.

По его словам, возможность того, что его сознание все же нормализуется, составляет два процента. У него сейчас стоит диагноз «корсаковский психоз». Медики говорят, что лечиться ему необходимо только в психбольнице. Там, по заявлению сына, он пробудет до 1 августа, а после будет переведен в реабилитационный центр в Калининграде. Курс реабилитации составит два года, пишет URA.RU.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику перед своим днем рождения. Сначала пиар-директор Вадим Горожанкин не мог найти музыканта, но позже оказалось, что Алибасов находится в психбольнице.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей