Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус похвасталась, что ничего не колола, и выставила отфотошопленное фото

03:13 08.07.2020 375
Актриса Кристина Асмус похвалилась тем, что в свои 32 года ни разу ничего не колола, чтобы лицо выглядело красивым. Однако подписчики не поверили знаменитости и указали ей на использование фотошопа.

32-летняя актриса Кристина Асмус похвалилась тем, что она не ходит к косметологу и не использует «уколы красоты». Соответствующий пост появился в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом! Не колола, не резала, не уменьшала, не надувала, не отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на нее я не хожу. Я не была у косметолога десять лет», — разоткровенничалась Асмус с подписчиками.

Актриса указала, что она даже масками и увлажняющими кремами не пользуется. А перед нанесением тонального крема и пудры она сто раз подумает. Также красотка похвасталась, что бережет свое лицо от водопроводной воды. 

Однако откровений актрисы подписчики не оценили. Поклонники творчества Асмус заметили, что большинство ее фотографий обработаны фотошопом. Другие позавидовали знаменитости и ее идеальной коже.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в начале года на всю страну прогремел фильм «Текст», в котором актриса Кристина Асмус снялась в главной роли. Девушка без стеснения предстала перед камерой без одежды. Похоже, Кристина настолько вошла во вкус, что она решила добавить перчинки в свой фотоблог.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: