Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модника Баскова рядом с деревенской постройкой перепутали с русским поэтом Есениным

03:40 08.07.2020 97
Певец Николай Басков опубликовал фотографию из деревни. На ней знаменитость стоит в модном костюме и смотрит на реку. Известный в стране блондин напомнил подписчикам русского поэта Сергея Есенина.

Певец Николай Басков порадовал подписчиков новым фото из деревенской местности. Знаменитость надел белый костюм в модную полоску, облокотился на деревянную постройку и посмотрел вдаль. Соответствующая запись появилась в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Басков в образе златокудрого модника напомнил подписчикам русского поэта Сергея Есенина, который был уроженцем села и знаменитым блондином. Также поклонники назвали Баскова «первым парнем на деревне» и «модником». Кто-то заметил, что в пиджаке неудобно доить корову, а большинство просто одарили певца комплиментами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Instagram певца появилось новое видео, в котором он демонстрирует крошечный домик, больше похожий на будку для собаки, и хвастается закрытой ипотекой. Подписчики оценили юмор исполнителя, многие собрались к нему в гости, людей не смутили крошечные размеры жилища, которое Басков позиционирует как ипотечное. Появился в комментариях и композитор Игорь Крутой. Он предположил, что певец пьян. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: