Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похудевшая Гузеева в образе «женщины-салата» привела поклонников в восторг

04:00 08.07.2020 2571
Лариса Гузеева опубликовала в Сети новый снимок. На нем женщина предстала перед публикой в зеленом спортивном костюме, за что получила прозвище «женщины-салата».

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева порадовала поклонников новым образом. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала фотографию в зеленом спортивном костюме. Гузеева назвала свой образ «женщина-салат», чем порадовала поклонников. Такое прозвище любимой знаменитости явно пришлось им по душе.

Гузеева поделилась, что находится в Серпухово на съемках, и прикрепила несколько фото. Также знаменитость отметила, что в городе все напоминает ей о детстве.

«Снимаем в Серпухове — там, как в детстве», — написала Гузеева.

Но восторженные поклонники больше заострили внимание на внешнем виде свахи из «Давай поженимся». Они засыпали ее комплиментами, отметили, что зеленый ей очень идет, а также что актриса здорово похудела. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Гузеева в эфире «Давай поженимся» раскритиковала невесту за «хлебные войны». Во время передачи 25-летняя невеста Кристина забросала своего жениха, 32-летнего Дмитрия, хлебом, предложив таким образом «выпустить пар». 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: