Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астрологи рассказали, чего ждать от июля

04:07 08.07.2020 15309
Июль оказался не таким активным по астрособытиям, как другие месяцы, однако и в этот период встречаются опасные и благоприятные дни. В августе же всех ждут американские горки.

Астрологи предупредили, чего ждать от июля, и назвали самые опасные и благоприятные дни. Астролог Наталья Анисимова в своем Instagram рассказала, что июль не так активен на астрособытия, как другие месяцы. В этом месяце Анисимова порекомендовала своим подписчикам отдохнуть и набраться сил перед августом, в котором все будет, как на американских горках, и назвала самые благоприятные и самые опасные дни июля.

Девушка отметила, что очень благоприятным этот месяц будет в сфере любви. Астролог объяснила, что весь июль две планеты, Венера и Марс, обмениваются знаками внимания. Это-то и будет пробуждать в людях желание флиртовать, искать пару.

10 июля, по прогнозу астролога Веры Хубелашвили, будет напряженный период, а в отношениях, деловой сфере, документах, переговорах может возникнуть путаница, поэтому все «разбирательства» лучше перенести на другой период.

12 июля Меркурий выходит из обратного движения, поэтому можно реализовывать все задуманное, сошлись во мнении астрологи. Анисимова добавила, что во второй половине месяца можно будет устраиваться на работу и покупать все, что когда-то приглянулось.

5 июля ожидается полулунное затмение. По прогнозу Анисимовой, в этот период вскроются все вещи, которые раньше никто не замечал, например в работе. Однако это может быть даже полезным.

20 июля могут возникнуть сложные ситуации в семье, появиться страхи. Эти дни могут оказаться наполненными чувством безнадеги и обиды.

22 июля, наоборот, станет прекрасным временем для творчества. Хубелашвили советует в этот день не перенапрягаться, а отдыхать, наслаждаться чем-либо.

26–27 июля — сложный период в межличностных отношениях. В эти дни может всплыть застарелый конфликт, и отношения могут не просто дать трещину, отметили астрологи.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: