Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спустя месяц после смерти жены Норкин отправился на отдых и показал видео

09:41 08.07.2020 99362
Телеведущий Андрей Норкин переживает страшную семейную трагедию: буквально месяц назад он проводил в последний путь супругу и журналистку Юлию Норкину. Недавно вдовец все же решил оставить в стороне рабочие дела и суету мегаполиса. На днях он отправился на отдых за городом.

Муж скончавшейся журналистки Юлии Норкиной телеведущий Андрей Норкин показал едва колышущуюся водную гладь — вдовец спустя месяц после семейной трагедии поехал отдохнуть. Видео журналист показал в Instagram.

На кадрах мужчина запечатлел прекрасный умиротворенный пейзаж — на воде медленно передвигаются парусники, на горизонте виднеются зеленые холмы деревьев, а небо затягивается светло-серыми тучами.

Норкин сообщил, что во время отдыха его настигла утомительная жара — по словам ведущего федерального канала, столбик термометра показывал +31 градус.

Поклонники семьи Норкиных пожелали Андрею как следует отдохнуть от городской суеты и насладиться теплыми летними лучами. Некоторые даже поделились прогнозом погоды в своем городе.

«Андрей Владимирович, а у нас, в Волгоградской обл, за 40! Можете себе представить такую температуру?»;

«Хорошего отдыха, позитивных эмоций, прекрасных моментов»;

«Красота. И так веет прохладой!»;

«Отдыхайте по полной»;

«Андрей, мы по вам очень соскучились, но мы подождем сколько надо, потому что вам необходимо отдохнуть, так что отличного умиротворяющего отдыха, мы вас ждем с нетерпением, но терпеливо. Отдыхайте, Андрей, мы вас очень-очень любим», — признались фанаты.

Напомним, Юлия Норкина скоропостижно скончалась 4 июня 2020 года на 53-м году жизни. Ее похоронили 6 числа в Пушкино, россияне выразили соболезнования ее мужу, журналисту Андрею Норкину.

 

 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: