Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан послал матом поклонницу после неприятного совета Королевой и шокировал Сеть

13:57 08.07.2020 12382
Пару Сергея Глушко и Наташи Королевой считают одной из крепких в российском шоу-бизнесе — вместе они вырастили сына Архипа, который недавно справил совершеннолетие. Однако поклонники считают, что их любимица достойна большего, и советуют ей присмотреться к более перспективным избранникам.

Вспыльчивый стриптизер Сергей Глушко послал поклонницу, которая посоветовала его жене — певице Наташе Королевой — найти мужа побогаче. Шоумен не стал отмалчиваться и эмоционально отреагировал на выпад женщины в комментариях под фото в Instagram супруги.

Девушка оказалась не права, мало того, что она фамильярно обратилась к звезде эстрады и сразу перешла с ней на «ты», так еще и загрузила Наталью непрошенными бессмысленными советами о том, какой избранник нужен прославленной диве.

«Найди более богатого и любящего, твой Тарзан только себя любит», — саркастично написала фолловерша.

«Самовлюбленный» Тарзан не стал ждать и пошел «в атаку» — за хамское и неуважительное отношение к себе и выбору своей супруги он решил остановить череду наставлений хейтера доступным для нее языком.

Тарзан послал матом поклонницу после неприятного совета Королевой и шокировал Сеть

Однако не всем поклонникам понравился ответ вспыльчивого стриптизера бескультурной поклоннице — кто-то утверждал, что Глушко так подает отрицательный пример молодому поколению.

«Сергей большой умничка и нормальный Мужчина, видимо, в отличие от тех, которые вам встречались»;

«А тебе какая разница? Чужая семья темный лес!»;

«Судя по его ответу выше, Ох как воспитанный Папочка..... Откуда будет сын воспитан»;

«Нормальный мужчина ? Вы считаете, что нормальный мужчина может такими словами ответить девушке? В каком месте он нормальный?» — возмутилась свидетельница интернет-конфликта.

Пару Глушко и Королевой считают одной из крепких в российском шоу-бизнесе — вместе они вырастили сына Архипа, который недавно справил совершеннолетие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники жестко раскритиковали Королеву за фото без макияжа и фильтров.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: