Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин заявил, что самоизоляция сделала всех более зависимыми от цифрового мира

13:45 08.07.2020 259
Михаил Мишустин заявил, что пандемия повлияла на образ жизни сотен миллионов людей, компаний и госучреждений, а также отметил, что самоизоляция сделала всех еще более зависимыми от цифрового мира.

Михаил Мишустин заявил, что из-за пандемии коронавируса количество работающих удаленно россиян увеличилось почти в пять раз, причем многие продолжили работать в таком формате и после победы над эпидемией. Об этом сообщило РИА Новости.

Во время видеообращения к участникам международного онлайн-тренинга по кибербезопасности Cyber Polygon 2020 Михаил Мишустин отметил, что пандемия повлияла на образ жизни сотен миллионов людей, а также компаний и госучреждений.

«Весной этого года число россиян, работающих удаленно, выросло почти в пять раз, и многие продолжат работать в таком режиме — работать из дома — и после победы над эпидемией. Самоизоляция сделала нас еще более зависимыми от цифрового мира», — заявил Мишустин.

Председатель правительства заявил, что обеспечение безопасности граждан в цифровом пространстве — приоритет и что предоставление госуслуг онлайн стало чрезвычайно важным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Мишустин запретил обвешивать россиян.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: