Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкий друг семьи вспоминает, какими были отношения Юлии и Андрея Норкиных

17:30 08.07.2020 5994
Слухи, что радиоведущая Юлия Норкина умерла не своей смертью, не утихают спустя месяц после ее кончины. Злые домыслы гласили, что якобы Норкина наложила на себя руки, узнав о неверности мужа. Но близкий друг семьи Владимир Долинский уверен в обратном: Андрей и Юлия одни из немногих, кому удалось сохранить любовь и уважение спустя более 25 лет совместной жизни.

Близкий друг Юлии и Андрея Норкиных телеведущий Владимир Долинский вспоминает, какими были отношения супругов. Он вместе с супругой долгое время дружили семьями с прославленными журналистами, пишет ФАН.

На глупые домыслы блогеров, которые не подкреплены фактами, Долинский отвечает однозначно — Юлия и Андрей души не чаяли друг в друге. Вместе они воспитали четверых детей, наслаждались каждой минутой, проведенной наедине, и не переставали гордиться достижениями.

«Я не ухожу от этих вопросов, от этих мыслей. Но не хочу говорить об этих глупостях, мне неприятно, противно, потому что знаю, что все это словоблудие. Знаю, что они прекрасно жили. Она была душой для Андрея. Юля его обожала и гордилась им, а он очень гордился ею. По нашим ощущениям, моим, моей жены и моей дочери — это была счастливая семейная пара. Гордые и достойные люди», — заверил Владимир.

Однако опытные журналисты знают, что кому как не Долинскому знать толк в лицедействе — вдруг муж и жена сохраняли образ идеальной пары лишь на светских мероприятиях и на глазах у публики? Но и тут Владимир ответил коротко и однозначно — Юлии и Андрею не для кого было играть этот «спектакль». Вдовец сейчас искренне переживает утрату.

«В каждой семье есть свои сложности и не все безоблачно. Наверняка он где-то бросил носки, и ей не понравилось, а она, понимаете ли, взяла и переложила его бумаги. Это жизнь, это всегда бывает. Но они любили друг друга, они гордились друг другом и прекрасно жили», — ответил спикер.

Телеведущий Андрей Норкин переживает страшную семейную трагедию: буквально месяц назад он проводил в последний путь супругу и журналистку Юлию Норкину. Недавно вдовец все же решил оставить в стороне рабочие дела и суету мегаполиса — на днях политический обозреватель отправился на отдых за городом.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: