00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ровно за месяц до смерти Юлия Норкина публиковала трагические стихи

18:58 08.07.2020 20411
Теле- и радиоведущая Юлия Норкина скоропостижно скончалась 4 июня 2020 года на 53-м году жизни. Семья звезды тяжело переживала утрату. Среди недоброжелателей звезды ходили слухи, что женщина ушла не своей смертью. Но похоже, что Норкина готовилась к смерти. Подписчики ее блога нашли трагичное стихотворение, ведущим мотивом которого стало ожидание скорой кончины.

Фанаты теле- и радиоведущей Юлии Норкиной не верят своим глазам. Оказалось, что журналистка, которая трагически ушла из жизни в начале июня, попрощалась с поклонниками за месяц до своей кончины. Подписчики нашли лирическое стихотворение, которое теледива выкладывала в Instagram.

Трогательное и в то же время мистическое произведение Бориса Пастернака «Душа моя, печальница» появилось в профиле звезды ровно за месяц до ее смерти. Каждая строчка пропитана трагизмом — складывается ощущение, что Норкину в тот день не покидало чувство неминуемой гибели.

«Душа моя, печальница
О всех в кругу моем,
Ты стала усыпальницей
Замученных живьем.

Ты пахнешь пылью трупною
Мертвецких и гробниц»
, — цитирует автора «Доктора Живаго» Норкина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юля (@norkinanorkina)

Подписчики не могли сдержать слез — комментаторы пришли в ужас, насколько фатальными и символичными стали для телеведущей предсмертные строчки. «Молчаливый крик души»: так фанаты характеризовали ее состояние за месяц до инфаркта и разглядели намек на депрессию. Не исключено, что Норкина действительно находилась в эмоционально подавленном состоянии, ведь следующие посты, которые остались в ее блоге, практически не несут радости и не отражают желания жить дальше.

«Что это? Прощание?»;

«Настроение? Неужели человек чувствует что-то...»;

«Это депрессия, и она не смогла выбраться»;

«Думаю, она готовилась к уходу, посмотрите следующие посты»;

«Еще и ровно за месяц такой стих...5 мая, а не стало 5 июня...»;

«Ужас, бедная женщина...как будет ее муж жить...отомстила...до гробовой доски...», — поражались фанаты.

Напомним, Юлия Норкина скоропостижно скончалась 4 июня 2020 года на 53-м году жизни. Ее похоронили 6 числа в Пушкино, россияне выразили соболезнования ее мужу, журналисту Андрею Норкину, который тяжело переживает потерю любимого и близкого сердцу человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: