Главная / Интересные новости

Сын Алибасова уверен, что отца «сделали дурачком» ради квартиры

Сын Бари Алибасова уверен, что отец сошел с ума не сам — его пытались отравить, чтобы забрать квартиру. С его подачи семейный адвокат возбудил уголовное дело в отношении троих человек, которым может быть на руку смерть продюсера.

Сын Алибасова уверен, что отца «сделали дурачком» ради квартиры
Prt Scr instagram.com  /  @barialibasovjr

Сын Алибасова уверен, что отца «сделали дурачком» ради квартиры — он навестил его в психиатрической больнице № 1 имени Н. А. Алексеева, в народе более известной как Кащенко. Об этом он сегодня, 8 июля, написал в своем Instagram.

Несмотря на то что он впервые видит отца способным разговаривать и более менее понимать, соображает тот мало. В данный момент медики диагностировали у него «корсиковский психоз», представляющий собой нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем. Оказалось, что месяц назад, когда его доставили в больницу, врачи предположили, что продюсер мог выпить тормозной жидкости.

«Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…», — напомнил их слова Алибасов-младший.

Он глубоко уверен, что отца пытается отравить жена Лидия Федосеева-Шукшина, которая тоже «окончательно сошла с ума». А делает она это для того, чтобы заполучить половину квартиры. Поэтому сын Алибасова уверен, что это она подговорила свою дочь подпоить его отца некачественным алкоголем, ведь если он умрет, проблема с «метрами» решится сама собой.

Сын Алибасова уверен, что отца «сделали дурачком» ради квартиры
Prt Scr instagram.com / @barialibasovjr

Сам же Алибасов уверен, что с супругой он давно разведен, единственное, чего он опасается, так это того, что его «может задавить вагон». И пока он пытается очистить грушу, как апельсин, адвокат Олег Сухов, представляющий интересы его семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела в отношении тех лиц, которым может быть интересна смерть продюсера.

Сын Алибасова уверен, что отца «сделали дурачком» ради квартиры
Prt Scr instagram.com / @barialibasovjr

Его сын уверен, что таких людей как минимум трое — Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник Алибасова), а также дочь «выжившей из ума» жены Алибасова Ольга Шукшина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как 51-летняя жена Олега Газманова Марина разрушает все стереотипы о женщинах преклонного возраста.