00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сидя на могиле, мать рассказала, как Жанна Фриске любила отмечать дни рождения

20:59 08.07.2020 3081
Сегодня, 8 июля, российской певице Жанне Фриске могло бы исполниться 46 лет. День рождения экс-солистки группы «Блестящие» ее мама провела на могиле.
Сидя на могиле, мать рассказала, как Жанна Фриске любила отмечать дни рождения

День рождения Жанны Фриске ее мама провела на могиле любимой дочери. Известной российской певице сегодня, 8 июля, могло бы исполниться 46 лет. Корреспондент Nation News узнал у женщины, как артистка любила отмечать свой праздник.

Ольга Копылова пришла почтить память умершей от онкологии дочери на Николо-Архангельском кладбище Москвы. Экс-солистку группы «Блестящие» похоронили здесь больше пяти лет назад. По ее словам, день рождения Фриске, несмотря на популярность, не любила праздновать с размахом. 

«Жанна всегда к нам приезжала, готовила какие-то блюда, привозила редкие сладости, которые даже я не пробовала. Мы всегда отмечали праздник в семейном кругу», — рассказала мама певицы.

Напомним, Жанна Фриске скончалась пять лет назад, 15 июня 2015 года, из-за прогрессирующего рака головного мозга. Врачи не смогли помочь молодой артистке. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга певица Наталья Сенчукова нарядились в купальники на солнце после лечения рака кожи. Видео пара опубликовала в Instagram, подписчикам такое поведение совсем не понравилось, и они высказали свое недовольство в комментариях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: