Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Норкиной опроверг связь Цымбалюк-Романовской со смертью Юли, но о мистике вспомнил

21:14 08.07.2020 15192
Ведущая Юлия Норкина, как считают поклонники, ушла из жизни при загадочных обстоятельствах: некоторые не верят, что Норкину сразил инфаркт. Фанаты уверены: во всем виновата Виталина Цымбалюк-Романовская. Близкий друг скончавшейся журналистки оценил вероятность того, что пианистка может иметь отношение к смерти подруги.
Последняя программа с Норкиной, вышла после смерти

 

Близкий друг Юлии Норкиной актер Леонид Дзюник ответил, почему пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую подозревают в причастности к смерти радиоведущей. Уход из жизни известной журналистки сравнивали со вспышкой — многие до сих пор не верят в произошедшее и связывают трагедию с чередой мистических совпадений, пишет iReactor.

Однако Дзюник исключает, что бывшая супруга народного артиста Армена Джигарханяна посодействовала скорой кончине Норкиной. Несмотря на то что женщины часто конфликтовали, особенно в рамках последнего выпуска телешоу «Пусть говорят», где радиоведущая активно упрекала артистку, Виталина бы не взяла такой «грех на душу».

«Я лично встречался с ней всего на двух телевизионных передачах и поэтому не могу комментировать тяжелый нрав Цымбалюк-Романовской. Однако слухи определенного характера, конечно, появлялись иногда. Она родом из Западной Украины, а жители тех мест славятся сложным характером. Да и о мистике тоже поговаривают», — предположил Дзюник.

Похоже, от «паранормальных» чар Романовской, по слухам «желтой прессы», пострадал и художник Сергей Заграевский — он вместе с Норкиной присутствовал в той злополучной студии, всячески «поддевал» женщину при любом удобном случае. Но и тут причастность Цымбалюк маловероятна, так как мастер умер от сердечного приступа в кругу родных и близких.

«Замечу, что Заграевский не состоял в серьезном конфликте с Виталиной. Я не помню, чтобы он считал ее своим заклятым врагом», — вспоминает Дзюник.

Напомним, Юлия Норкина скоропостижно скончалась 4 июня 2020 года на 53-м году жизни. Ее похоронили 6 числа в Пушкино, россияне выразили соболезнования ее мужу, журналисту Андрею Норкину, который тяжело переживает потерю любимого и близкого сердцу человека.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: