Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба высказался о скандальном видео с Азмуном

00:46 09.07.2020 223
Футболист «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал скандальное видео с партнером по атаке Сердаром Азмуном, где футболисты имитируют половой акт. Дзюба, улыбаясь, отметил, что таким образом они «налаживали международные связи».

Форвард «Зенита» Артем Дзюба высказался по поводу скандального видео с Азмуном, которое разлетелось по интернету. Об этом пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

На кадрах видно, как в окружении празднующей победу в чемпионате Российской премьер-лиги в раздевалке команды Артем Дзюба и его партнер по атаке Сердар Азмун имитировали половой акт. Комментарии по этому поводу были самые разные, даже успел обидеться ФК «Спартак». На вопрос к самому Дзюбе о том, что было в раздевалке, футболист в очередной раз пошутил.

«Налаживали международные связи. Россия – Иран – 1:0»,  отреагировал нападающий и быстро скрылся под трибунами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге прошел матч между «Зенитом» и «Сочи». У гостей было несколько шансов, чтобы уйти от поражения, но «Зениту» удалось удержать победу и завоевать медали и кубок РПЛ. После вручения «Зенит Арена» озолотилась после эпичного празднования болельщиков.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: