Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства его невиновности

02:14 09.07.2020 428
Популярный актер Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП, в котором погиб 57-летний Сергей Захаров. На артиста завели уголовное дело, которое грозит Ефремову 12-летним сроком тюрьмы. Сторона защиты заявила, что собрала доказательства невиновности актера.

Актер Михаил Ефремов, который стал участником пьяного ДТП с погибшим 57-летним Сергеем Захаровым, отказался признавать вину в смертельном ДТП по просьбе адвоката Эльмана Пашаева. Адвокат уверенно заявил, что знает, как уберечь артиста от тюрьмы, и пообещал добиться оправдательного приговора. Теперь юрист сообщил о том, что собрал доказательства невиновности актера, сообщает РИА Новости.

По его словам, за прошедшие 20 дней после аварии стороне защиты удалось собрать достаточно доказательств невиновности артиста.

«Я с ним поделился этим и попросил, чтобы он свою вину не признал. Еще раз говорю, это никаким способом в конце не ухудшает его положения», — сказал Пашаев.

Напомним, смертельное ДТП произошло среди ночи 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee врезался в Lada. Водителя отечественного авто госпитализировали в тяжелом состоянии, однако спасти пациента врачам не удалось.

По решению суда Ефремов находится под арестом, который продлится два месяца. Ему предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, адвокат Ефремова Пашаев заявил, что артист не совершал страшного преступления. Яну Поплавскую его слова возмутили. Она отметила, что страх тюрьмы и наказания оказался сильнее человека, которым когда-то был Ефремов.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: