Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лия Ахеджакова: мать Ефремова предчувствовала, что Мишу посадят

02:26 09.07.2020 11545
Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова. В центре Москвы его джип на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. Теперь за судьбой знаменитости следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Среди них и актриса Лия Ахеджакова. Она-то и рассказа, что мать Ефремова предчувствовала, что Мишу посадят в тюрьму.

81-летняя актриса Лия Ахеджакова много лет знает Михаила Ефремова. Она познакомилась с ним, когда тот был еще подростком. Сейчас же женщина следит за судьбой Ефремова вместе с его друзьями, поклонниками, коллегами.

Напомним, артист оказался участником аварии в центре Москвы. За рулем джипа он на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян, а также находился под наркотиками.

Лия Ахеджакова поделилась, что мать Ефремова незадолго до смерти говорила, что очень переживает за своего сына. Она считала, что его либо посадят, либо убьют, пишет Starhit. Сейчас Ахеджакова искренне переживает за Ефремова. Она отметила, что очень любит его семью, но в текущей ситуации прислушивается к людям, которые независимо расследуют это происшествие.

«И сейчас я склоняюсь к тому, что у этого дела есть режиссер», — призналась актриса. 

Ахеджакова считает, что Ефремову могли что-то подсыпать, а затем усадить за руль. Также актриса подметила, что в этом деле много странного, а на телевидении творится просто шабаш.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, адвокат Ефремова пообещал устроить сенсацию и добиться для актера оправдательного приговора. Он отметил, что у него уже было подобное дело, правда, в тот раз погибших было двое, но и тогда его подзащитному удалось избежать наказания.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: