Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лазарев насмешил Сеть постом о «супчике» из самого себя

02:41 09.07.2020 12512
Российский певец Сергей Лазарев опубликовал фотографию со своего отдыха из Сочи. В кадре артист сидит в чане с водой, а само фото знаменитость подписал очень остроумно. В комментариях подписчики от души посмеялись над певцом и его чувством юмора.

Российский певец Сергей Лазарев продолжает делиться впечатлениями от курорта Роза Хутор в Сочи и фотографиями с отдыха. На этот раз артист опубликовал кадр, где он сидит в большом чане с горячей водой. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Знаменитость расписал под фото, где он уже успел побывать: на массаже, в ароматической бане с дубовыми и березовым вениками, в источниках с родниковой водой и на медитациях.

«Супчик из Лазарева», — пошутил Лазарев.

Подписчиков фото очень рассмешило. Аккаунт Лазарева просто разорвало от комментариев, где люди делятся впечатлениями от чувства юмора артиста, а часто шутят в ответ. Многие спрашивали, в какой бане отдыхал артист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известный российский исполнитель Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый пост. В нем он разместил две фотографии, сделанные на Роза Пике на Красной Поляне. Окрыленный сочинским курортом Лазарев забрался на шатающийся над пропастью мост.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: