00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На следующей неделе в США возобновят смертные казни

07:30 09.07.2020 863
Членам семей преступников и их жертв разрешат присутствовать при процессе. Только им придется надеть защитные маски в целях предотвращения распространения инфекции КОВИД.

Власти США на следующей неделе впервые за более чем 15 лет исполнят смертные приговоры преступникам, которые были осуждены. Об этом стало известно в четверг, 9 июля, из публикации ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.

Казни уже начнутся в понедельник, 13 июля. Всего за неделю смертельные инъекции будут сделаны трем заключенным тюрьмы в штате Индиана, приговоренным к высшей мере наказания за убийство детей. Члены семей преступников и их жертвы смогут присутствовать на казни, но они будут обязаны надеть маски, чтобы не допустить распространения КОВИД.

Согласно информации газеты The Washington Post, последний раз американские федеральные власти приводили в исполнение смертный приговор в 2003 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, за непристойные шутки в раздевалке с Дзюбой Азмуну грозит 100 ударов плетью или смерть. После победы в чемпионате России футболисты «Зенита» Сердар Азмун и Артем Дзюба в пылу празднования изобразили половой акт.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: