Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Семака показала видео с закрытой вечеринки «Зенита»

10:17 09.07.2020 7711
Петербургский футбольный клуб «Зенит» второй раз подряд завоевал медали и кубок РПЛ. Команда отпраздновала свое чемпионство и победу над «Сочи» на закрытой вечеринке на яхте. Жена главного тренера Анна Семак проиллюстрировала праздник у себя в Instagram.

Накануне, 8 июля, в Петербурге прошел матч между «Зенитом» и «Сочи». Сине-бело-голубым удалось удержать победу и завоевать медали и кубок РПЛ. В честь этого после матча команда со своими близкими собрались на яхте, чтобы отметить чемпионство. 

Закрытая вечеринка проходила на стрелке Васильевского острова. Супруга главного тренера показала, как повеселились футболисты. Видео Анна Семак опубликовала в Stories на своей странице в Instagram.

Судя по коротким роликам, празднование выдалось на славу. На тусовке присутствовала команда «Зенита» и их родные. Победители танцевали и пели караоке. Больше всего фанатов порадовал нападающий петербургского клуба Артем Дзюба. Спортсмен исполнил песню «Голубая луна». Другие присутствующие подпевали ему и весело смеялись.

Там же в честь чемпионов прогремел салют и зажглись Ростральные колонны. 

Напомним, «Зенит» выиграл у «Сочи» со счетом 2:1. Главный тренер команды Сергей Семак посчитал, что игра была непростой, а победа заслуженной. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что футболист «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал скандальное видео с партнером по атаке Сердаром Азмуном, где футболисты имитируют половой акт. Дзюба, улыбаясь, отметил, что таким образом они «налаживали международные связи».

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: