Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Жанны Фриске вспомнил, как дочь сторонилась Шепелева накануне смерти

12:20 09.07.2020 32160
Свои отношения с поп-певицей ведущий Дмитрий Шепелев описал в книги, которую посвятил бывшей возлюбленной. Однако отец умершей звезды Владимир Фриске заявил, что повествование белорусского возлюбленного дочки выстроено на лжи.

Отец Жанны Фриске Владимир Фриске вспомнил, как дочь сторонилась своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева накануне смерти. У свекра и знаменитого тестя до сих пор натянутые отношения. Владимир уверяет, что «тревожные звоночки» начались тогда, когда поп-певица заболела раком.

Белорусский телеведущий не скупился на колкости в сторону внешнего вида — после онкотерапии Фриске изрядно набрала в весе и, по словам Шепелева, стала похожа на «бурдюк». Такое поведение по отношению к любимой дочке Фриске-старший счел оскорбительным, пишет Тeleprogramma.pro.

Не утихают споры, касающиеся наследства певицы — отец звезды уверен, что Шепелев не стыдится и растрачивает деньги, которые несостоявшиеся молодожены решили передать в будущем подрастающему сыну Платону. Но и тут горе-тесть повел себя бесчестно — уже долгое время он снимает деньги на личные прихоти, прикрываясь нуждами наследника.

Напомним, средства были получены с продажи апартаментов в США — риелторы оценили недвижимость в почти в 34 млн рублей. Вся сумма от продажи по наследству была разделена между старшими представителями семьи Фриске и малышом Платоном. Однако дедушка с бабушкой отказались от доли в пользу внука, чем, по их мнению, и воспользовался хитрый Шепелев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что друг Жанны Фриске опубликовал трогательное видео в день ее рождения.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: