00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Интимные игры с удушением закончились смертью владелицы петербургской БДСМ-студии

12:54 09.07.2020 2958
Накануне ночью в Петербурге погибла владелица частной БДСМ-студии на Старо-Петергофском проспекте. По имеющейся информации женщина умерла в собственной студии во время сексуальных игр со своим молодым человеком.
Интимные игры с удушением закончились смертью владелицы петербургской БДСМ-студии

30-летняя Анастасия некоторое время назад открыла студию для сексуальных развлечений в стиле БДСМ возле комплекса «Красный треугольник» в Адмиралтейском районе Петербурга. Студию девушка назвала в свою честь.

Помещение для БДСМ и фетиш-утех представляет собой несколько оборудованных комнат общей площадью более ста квадратных метров с большим количеством различных аксессуаров и изготовленной на заказ мебелью. В студии регулярно проходили тематические вечеринки, мастер-классы, фотосессии и встречи единомышленников.

«Наша студия создана для тех, кто свободен от предрассудков, открыт для наслаждений и тех, кто всегда ищет новое и волнующее или просто хочет провести необычный вечер со своей второй половиной», — указано в публичной группе проекта.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, накануне ночью Анастасия и ее бойфренд договорились провести «вечер для двоих» в собственной студии на Старо-Петергофском проспекте. По предварительным данным, во время сексуальных игр молодой человек несколько переусердствовал и ненамеренно задушил свою избранницу. О случившимся мужчина сообщил в полицию только утром, по всей видимости, опасаясь ответственности или до конца не осознавая произошедшего. 

По данным нашего издания, после проведения проверочных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Отметим, что данная статья не относится к категории тяжких, а наказание предусматривает штраф или исправительные работы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: