Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшая без вести звезда сериала «Хор» оставила накануне загадочный философский пост

14:25 09.07.2020 369
Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести после прогулки на лодке с малолетним сыном. Когда лодку обнаружили, в ней был только мальчик, по словам которого мама прыгнула в воду и не вернулась. Актрису считают погибшей, но ее тело так и не нашли.

Звезда популярного сериала пропала без вести после прогулки на лодке с сыном. Инцидент произошел на озере Пиру в Южной Калифорнии (США), пишет РИА Новости. Именно туда 33-летняя Ная Ривера отправилась вместе со своим четырехлетним сыном.

В первом сезоне успешного сериала «Хор» пропавшая актриса сыграла второстепенную роль Сантаны Лопес. Начиная со второго сезона ее героиня стала одним из центральных персонажей.

8 июля около полудня Ривера арендовала лодку для прогулки на озере Пиру, чтобы провести время с сыном. Спустя три часа, когда срок аренды истек, в лодке обнаружили только ее сына Джиози. Самой актрисы нигде не было. Мальчик сидел в спасательном жилете.

По словам малыша, мама прыгнула в воду и не вернулась. К сожалению, больше никаких подробностей от него добиться так и не удалось —допросить четырехлетнего ребенка оказалось не так-то просто.

В тот же день развернули поисковую операцию, озеро осматривали водолазы и вертолеты, но следов актрисы так и не обнаружили. Сейчас Ривера считается погибшей, но никаких доказательств пока нет.

Стоит отметить, что за несколько дней до инцидента в ее Instagram появился загадочный философский пост, где она рассуждала на тему того, что каждый день нужно проживать со смыслом, потому что «завтра может и не наступить».

«Обстоятельства, год, чье-то мнение — это совершенно не важно. Просыпаться каждое утро — это уже настоящее счастье, поэтому каждый день должен быть наполнен смыслом по максимуму. Ведь завтра может и не наступить»,написала актриса.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Naya Rivera (@nayarivera)

Кто-то из подписчиков поинтересовался, все ли у нее хорошо, но ответа на вопрос так и не последовало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об отце Жанны Фриске Владимире Фриске, который уличил ее возлюбленного во лжи.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: