Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В IKEA уточнили нюансы посещения открывающихся 13 июля магазинов на Парнасе и Дыбенко

14:27 09.07.2020 2138
13 июля откроют магазины «ИКЕА Парнас» и «ИКЕА Дыбенко», ранее закрытые из-за пандемии коронавируса. В компании IKEA напомнили, что во время посещения торговых центров не нужно забывать про маски и перчатки. Есть и другие правила.

Шведская IKEA откроет 13 июля «ИКЕА Дыбенко» во Всеволожском районе Ленобласти и «ИКЕА Парнас» возле северного участка кольцевой автодороги. Об этом сообщила пресс-служба ретейлера.

В магазине одновременно может находиться ограниченное количество человек. Перед походом в «ИКЕА» следует проверить степень загруженности торговых площадей. Нужно носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в полтора метра.

В ИКЕА уточнили нюансы посещения открывающихся 13 июля магазинов на Парнасе и Дыбенко

Ресторан и бистро пока не работают. Также закрыты все детские комнаты и игровые зоны. Администрация магазина просит оплачивать покупки банковскими картами.

В «ИКЕА» напомнили, что все помещения и предметы, с которыми соприкасаются посетители и сотрудники, тщательно обеззараживаются. Всем сотрудникам каждый день измеряют температуру и выдают маски и перчатки.

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: