Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неудачные кражи в петербургских магазинах довели безработную и супругов до полиции

15:05 09.07.2020 352
Росгвардейцы поймали мужа, жену и безработную даму во время кражи в петербургских магазинах. Злоумышленники пытались вынести товары из торговых точек на Партизана Германа и Шуваловском проспекте.

В Петербурге задержали троих людей, которые пытались обокрасть магазины в Красносельском и Приморском районах города. Подробности 9 июля сообщила пресс-служба УВО войск национальной гвардии РФ по Петербургу и Ленинградской области.

7 июля правоохранителям сообщили, что в гипермаркете на улице Партизана Германа сработала кнопка тревожной сигнализации. Там росгвардейцы задержали супружескую пару, которая протащила через кассовый узел товары на 16 200 рублей. Само собой, за них никто не платил. Мужа и жену передали полицейским из 54-го отдела.

Аналогичный случай произошел на следующий день, 8 июля, в Приморском районе Петербурга. Сотрудники магазина на Шуваловском проспекте в 13:27 нажали кнопку тревожной сигнализации.

На месте происшествия росгвардейцы поймали безработную, которая вынесла из магазина без оплаты товары стоимостью 11 900 рублей. Женщину передали полицейским.

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: