Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Ефремова отсудили долг 100 тыс. рублей за авто, на котором он насмерть сбил человека

17:33 09.07.2020 1337
Ефремова наказали рублем за неуплату транспортного налога. Известный актер не заплатил за Jeep Grand Cherokee, на котором устроил смертельное ДТП.

Ефремова наказали рублем за неуплату транспортного налога. Известный актер не заплатил за Jeep Grand Cherokee, на котором устроил смертельное ДТП. В связи с этим налоговая оштрафовала мужчину на 117 тысяч рублей. Это следует из картотеки об административных делах мировых судей Москвы, пишет РИА ФАН.

Решение о взыскании с Михаила Ефремова крупной денежной суммы было принято еще 23 июня мировым судом Хамовнического района. Артист не заплатил за автомобиль, на котором устроил аварию в центре Москвы. В пользу ИФНС № 4 взыскали 117 тыс. рублей. На сегодняшний день машина стоит на служебной полицейской стоянке. 

Напомним, смертельное ДТП произошло среди ночи 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee врезался в Lada. Водителя отечественного авто госпитализировали в тяжелом состоянии, однако спасти пациента врачам не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сторона защиты заявила о собранных доказательствах невиновности актера. По словам адвоката Эльмана Пашаева, за прошедшие 20 дней после аварии им удалось собрать достаточно доказательств.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: