Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Восхитившая фигурой в бикини жена Газманова рассказала о пищевых привычках и любимом виски

19:19 09.07.2020 2212
51-летняя жена Олега Газманова Марина снова порадовала поклонников сногсшибательным фото, рассказав о своих вкусовых привычках. Слово «диета» для нее чуждо — она просто старается слушать себя и не переедать.

Поклонники семьи Олега и Марины Газмановых снова получили порцию визуального наслаждения. На этот раз восхитившая фигурой в бикини жена Газманова раскрыла секреты отношений с едой и виски. Очередное шикарное фото появилось в ее Instagram.

«Мое отношение к еде? Частый ваш вопрос. Конечно, это контроль и пищевые привычки. У меня нет диеты, есть сформированное чувство, что хочу»,поделилась с подписчиками она.

Она рассказала, что может побаловать себя, но обязательно отработает все после, при этом Марина пишет, что должно быть «очень вкусно, чтобы просто таяло во рту». Здесь ей всегда помогает избирательность.

«Больше люблю каши, овощи и фрукты — простую еду, не сложную в приготовлении! Мясо ем редко и очень хорошее, приготовленное на костре с шепотками повара-мужчины», отмечает Газманова.

При этом она подчеркнула, что спиртное не пьет, если только это не «любимый виски на закате, чтобы мачо заплакал».

В заключение она сказала, что очень важно прислушиваться к себе и здравому смыслу, и пожелала подписчикам приятного аппетита.

Фолловеры полезность поста оценили, многие сказали, что придерживаются таких же принципов.

Конечно же, не обошлось без комплиментов, в которых буквально искупали шикарную Марину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о звезде сериала «Папины дочки» Лизе Арзамасовой, которая впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: