Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые подробности романа разведенного Прилучного и Карпович

20:12 09.07.2020 1378
Слухи о романе известных российских актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович продолжают множится. По некоторой информации, девушка сопровождала кинозвезду во время съемок нового фильма «Фау. Побег из ада».

Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович продолжают бурно обсуждать. На этот раз источник журнала «7 дней» сообщила о том, что актриса сопровождала недавно разведенного мужчину на съемках новой кинокартины «Фау. Побег из ада». 

По информации издания, режиссера раздражало присутствие актрисы на съемочной площадке, потому как Прилучный постоянно отвлекался. 

«Видели на площадке Мирославу рядом с Пашей. Она от него ни на секунду не отлипала. Буквально висла на Паше, мешалась!» — заявил источник.

По этой же информации, кинозвезда начал носить новое кольцо на безымянном пальце, скрывая татуировку вечной любви к Агате Муцениеце. По словам инсайдера Карпович раздражал нательный знак и она попросила возлюбленного его закрыть. 

«Наверняка она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю», — заявил источник.

Собеседник издания считает, что актриса решила «прибрать» Павла Прилучного, потому как он популярен и востребован.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезду «Закрытой школы» вновь увидели в компании Мирославы Карпович. Только на этот раз пара была с общими детьми артиста и его экс-супруги Агаты Муцениеце.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: