Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Ильи Авербуха ждет свадьбы сына с «папиной дочкой» Арзамасовой

20:41 09.07.2020 1321
Новость о том, что 46-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова встречаются, не могла не взбудоражить общественность. Однако отец прославленного фигуриста не видит в союзе влюбленных ничего необычного. Авербух-старший наоборот ждет, когда сын остепенится и позовет молодую невесту под венец.

Отец Ильи Авербуха видит «папину дочку» Арзамасову невестой своего сына. Роман олимпийского чемпиона и молодой актрисы едва успел начаться, как заботливый родитель начал волноваться за семейное благополучие сына, пишет «Московский комсомолец».

Будущего свата не смущает большая разница в возрасте между влюбленными — отец всегда поддерживал 46-летнего Авербуха, что бы он не делал.

«Всегда поддерживал и сейчас особенно поддерживаю выбор сына», — сказал Изяслав Наумович.

Пока «папина дочка» Арзамасова примеряет свадебные наряды для фотосессии, прославленный фигурист и не думает о свадьбе — мужчина не торопит события, ведь у него, в отличие от Лизы, уже был неудавшейся брак за плечами.

«Мы действительно с Лизой встречаемся и строим наши отношения... Что я еще могу тут сказать?» — спросил режиссер ледовых шоу.

В недавнем интервью Илья Авербух объяснил, почему так долго не афишировал роман с молодой звездой сериала «Папины дочки». По его словам, он не желает устраивать шоу из личной жизни.

Сам Авербух искренне удивляется, почему новость о его новом романе взбудоражила общественность — спортсмен вместе с Елизаветой не скрывали отношения от публики, а иногда даже появлялись вместе на мероприятиях. Но в итоге получилось так, что об их союзе знали только избранные и близкие люди.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: