Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После расставания с Полиной Гагариной ее муж увлекся роскошной иномаркой за 8 млн рублей

22:24 09.07.2020 861
В конце июня муж артистки Полины Гагариной рассказал о том, что он и его возлюбленная больше не живут вместе и собираются подавать на развод. Теперь Дмитрий Исхаков постит в соцсетях фотографии вместе с роскошным автообилем.

Экс-муж и фотохудожник Дмитрий Исхаков признался, что неравнодушен к спортивным автомобилям. На днях мужчина похвастался новой фотографией. На снимке в Instagram он облокотился на элитный спорткар, узнав стоимость которого может замереть сердце.

«Я, конечно, рискую огрести, но в мужском Instagram вполне могут иметь место тачки. Кто не согласен — тот мне не друг», — пошутил под фотографией бывший звездный муж.

Поклонники несказанно удивились появлением такой дорогой вещи в блоге художника: раньше Дмитрий не признавался в любви к роскошным автомобилям. Многие подумали, что Исхаков пополнил личный автопарк новой резвой машиной. Такая идея имеет место быть, ведь заработки  Исхакова нельзя назвать скудными, он несколько лет занимал пост главного директора в компании певицы-жены. Известно, что цена на эксклюзивную Maserati шоколадного цвета с медным отливом может превышать 8 млн рублей в зависимости от комплектации иномарки. Но домыслы поклонников почти разведенный мужчина не подтвердил. Так что, подписчикам не удалось выяснить, кому принадлежит роскошная иномарка.

Но это не помешало многим поклонникам обсудить красивое авто. На удивление, больше всех восхищались дамы — женщины по достоинству оценили чудо автопрома с трезубцем на эмблеме.

«Какая красота»;

«Главное, чтобы со вкусом»;

«Спортивные автомобили это любовь», — восхитились фолловеры.

Еще недавно супруг Полины Гагариной поздравлял подписчиков с Днем отца. Но уже через несколько дней профиль Дмитрия Исхакова в социальной сети разразился грустной вестью. Супруг певицы честно ответил, что сейчас он и Полина переживают не простой период в личной жизни: пара решила развестись, но продолжить растить детей, как любящие родители.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: