Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Белом доме рассказали, когда Трамп обнародует налоговые декларации

22:48 09.07.2020 212
Президент США Дональд Трамп обнародует свои налоговые декларации, когда будет закончена их аудиторская проверка. Об этом лидер Соединенных Штатов говорит уже четыре года. Его финансовые документы стали предметом интриг еще со времен предвыборной кампании 2016 года.

Президент США Дональд Трамп обнародует свои налоговые декларации, когда будет закончена их аудиторская проверка, рассказал в четверг, 9 июля, пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани. Он отметила, что президент на протяжении четырех лет повторяет, что его налоговые декларации находятся на аудите, а по его окончанию, но их обнародует.

В четверг Верховный суд США отклонил требование конгрессменов от Демократической партии о предоставлении им финансовых документов Трампа, но поддержал право суда Нью-Йорка получить эти документы.

Напомним, финансовые документы Трампа, прежде всего его налоговые декларации, стали предметом интриг еще в ходе предвыборной кампании 2016 года. Трамп не огласил сведения о своих финансовых делах, заявив, что его бизнес и документы проходят финансовый аудит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Джо Байден заявил, что в случае победы на выборах вернет США в состав ВОЗ. Он считает, что американцы чувствуют себя безопаснее, когда Америка занимается укреплением глобального здравоохранения.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: