00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шура рассказал, как смог побороть наркозависимость и выжить при четвертой стадии рака

01:40 10.07.2020 1154
Эстрадный певец Александр Медведев, наиболее известный как Шура, рассказал, как поборол наркозависимость и смог выжить при четвертой стадии рака. По словам певца, он каждый день видел, как в онкоклинике умирали люди, и это заставляло его бороться с болезнью.

Эстрадный певец Александр Медведев, известный как Шура, в YouTube-шоу «Почему я» певицы Валерии дал откровенное интервью. Он рассказал, как смог побороть наркозависимость и выжить при четвертой стадии рака. 

В конце 90-х Шура был на пике популярности. Однако все полученные деньги за выступления певец спускал на наркотики. Он признался, что за ночь мог потратить от 3 до 10 тысяч долларов на запрещенные вещества, при этом у него порой даже не оставалось денег, чтобы покормить собаку.  

В этот же период, когда жизнь артиста была тесно связана с наркотическими веществами, он узнал, что болен онкологией. В 2004 году врачи диагностировали у знаменитости рак яичка четвертой стадии. Сейчас Шура напрямую связывает свою болезнь с употреблением наркотиков.

Медики назначили певцу операцию по удалению яичка и курс химиотерапии. Тогда же Шура решил завязать с наркотиками. Певец вспоминает, что операция прошла хорошо и до сих пор благодарит врачей. Но также он уверен, что самое страшное в онкологи — опустить руки. Шура вспоминает, что каждый день видел, как в онкоклинике умирали люди, и это заставляло его буквально цеплялся за жизнь, борясь с болезнью до последнего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, располневшую на самоизоляции Наташу Королеву «не узнали» на фото у Шуры. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: